48KBQslO2NgДобрый день!

           Мы семья Барткус из г. Красноярска. Хотим написать несколько слов о нашем отпуске в Испании на о. Тенерифе Канарского архипелага. Отдыхали мы там в период с 20 июня до 4 июля 2014 года. Отпуск нам организовала фирма ООО «Орион», от которой мы совершенно случайно, прогуливаясь всей семьёй по торговому центру, получили приглашение на «Рекламную выставку» так называемого туристического продукта. Так как мы буквально через месяц собирались в отпуск и в планах было слетать куда-нибудь на море, а с выбором курорта на тот момент ещё не определились, то мы решили сходить на эту презентацию и послушать, что там предложат. Когда мы выслушали сотрудника компании о системе клубного отдыха и о том, какие курорты нам предлагают для того, чтобы попробовать отдохнуть именно так, у нас были некоторые сомнения по поводу того, что это не обман, но так как желание отдохнуть было сильным, и направление, которое нам предложили нас тоже заинтересовало, мы решили рискнуть и заключили договор на 2ух недельное проживание в апарт-отеле Villa Mandi Канарского острова Тенерифе. Не скрою, пришлось немного попереживать по поводу оформления визы, так как в отпуск мы собирались в ближайшее время, и наступал горячий сезон, но в итоге всё благополучно решилось, мы получили все необходимые документы и 20 июня вылетели в Испанию… К слову скажу, что длительный перелёт с пересадкой в Москве нас не сильно утомил, так как самолёты были очень комфортные, бортпроводницы все без исключения были предельно милы и услужливы.

         Когда мы приземлились в аэропорту острова, мы все зааплодировали, так как всем хотелось побыстрее выйти и вдохнуть свежего Канарского воздуха… Наши ожидания оправдались, воздух там и вправду особенный, он очень чистый, и влажность его такая, как кажется и необходимо, и вообще мы были в полном восторге от климата это чудесного острова «вечной весны», где температура воздуха и воды держится круглый год примерно на одном уровне и при этом на самом комфортном для организма человека. Мы, измученные нашим Сибирским климатом с резкими и большими перепадами температур и давления, на самом деле ОТДЫХАЛИ на этом острове. Никакой акклиматизации я вообще не заметила, не было никаких негативных проявлений в первые дни, даже наоборот, у сына (Данил, 6 лет) на 3-й день исчезли хронические, аллергические высыпания на коже, прошёл хронический насморк, у меня все 14 дней было отличное самочувствие. Отель нам тоже понравился, потому что апартаменты включали в себя кухню, где я могла готовить ту пищу, к которой привыкли мы все, если в том была необходимость. Было много места, большая спальня и гостиная, где мы проводили вечера. Пляж от отеля находился далековато, но туда ежедневно ходил бесплатный автобус, и можно было добираться на нём.

Какой красивый там океан – это просто не передать в двух словах… На весь период отпуска нам был предоставлен русскоговорящий гид, очень приятная девушка Юлия, которая помогала нам решать все возникающие вопросы, и просто возила нас иногда прогуляться по красивым местам и много рассказывала об острове.

В общем, можно бесконечно говорить о том, как там хорошо, прекрасный климат, приветливые и доброжелательные люди, чудесная природа…

Если у нас будет ещё возможность отдохнуть там, то мы обязательно ею воспользуемся,

это то место , в которое хочется вернуться.

Семья Барткус (Красноярск)