IMG_9211На отдых с семьёй мы первый раз отправились за границу РФ, в Черногорию, с компанией «Орион». Перелёт происходил с пересадкой, но не утомил нас.

В аэропорт г. Тиват, куда мы прилетели, не долетел один наш чемодан, который через день, благодаря встречающей нас Екатерине, он прилетел! Мы ей выразили свою благодарность.

В апартаменты нас доставили на комфортабельном автобусе. Любезно встретила нас представитель – Анна и поселила в номер. Номер просторный: спальня, гостиная со встроенной кухонной мебелью, балкон с видом на оливковую рощу, а терраса с видом на Адриатическое море, красатища!

Первая неделя у нас была наполнена увлекательными экскурсиями. Мы посетили старинный город Котор, плавали по Боко-Которскому бассейну Адриатического моря, а также были в долине посёлок Негуши и обедали в местном ресторанчике, нам показывали как вялят мясо Пршут! Конечно же очень понравилось море – наичистейшее, бирюзовая вода, спокойное. Растительность очень богатая: и пальмы, и кипарисы, хвойные деревья…

Остров Св. Стефана, парк Милочера, королевский пляж, — оставили незабываемые впечатления.

Мы очень счастливы, что побывали в такой удивительной стране, а также благодарны всем, кто организовал нам этот прекрасный отдых.

Спасибо огромное!

Семья Фанасеевых (Новосибирск)

Оригинал отзыва