5k9hW-rSSlMДве волшебные недели.

         В апреле в ТК «Планета» нам поступило предложение об участии в акции «Счастливая семья». Через несколько дней, по телефону, мы были приглашены на презентацию, где менеджер Мария грамотно и доступно проинформировала нас об организации отдыха для российских туристов на острове Тенерифе, Испания. Красочно, колоритно девушка рассказывала о том, как прекрасен отдых на Канарских островах, о семейном гиде, о том, какие апартаменты предоставляются туристам в отелях. И, конечно, апогеем презентации было финансовое предложение, которое нашей семье (мы с мужем в настоящее время неработающие пенсионеры) стало неожиданным и немного шокирующим. Однако, любовь к путешествиям и комфортному отдыху взяли верх, мы, можно сказать, с «лёгкостью» согласились на выдвигаемые условия. Ошеломил нас ещё и тот факт, что в предложенную стоимость отдыха не входит питание, отдельно нужно оформлять визу и мед страховку, но и это мы постарались преодолеть, движимые желанием отдохнуть после сибирской зимы.

        Сотрудники ООО «Орион» оперативно решили вопросы с бронированием билетов и апартаментов в отеле, с получением визы и оформлением мед страховки. Буквально через месяц мы вылетели из города Красноярска в Санкт-Петербург, и прямо – на Тенерифе.

       Как здорово, когда в жизни оправдываются ожидания (хотя сомнения по этому поводу были и особенно после внесения денежных средств)!

      В аэропорту Тенерифе нашу семью встречал сотрудник компании «Премьер Холидей», который доставил нас в отель «Ройял Сан». А на ресепшн ждала встреча с представителем – Оксаной, которая в течение двух недель была на расстоянии телефонного звонка.

Как важен для туристов гид семейный,

Подскажет, подбодрит и за руку возьмёт.

И человек, конечно, он отменный,

Который горести и радости поймёт.

 

Умеет вникнуть в суть и распознать проблемы,

Пусть даже срок короткий отдыха у нас,

Когда возникнут непреодолимые дилеммы,

Мы чувствуем поддержку каждый час.

Что в магазине нам купить получше,

Где курточку одеть, куда купальник взять.

Вопросы возникают иногда покруче…

 Мы прибегали к его помощи опять…

 

     На приветственной встрече Оксана подробно рассказала об экскурсиях, о предоставляемых услугах (питание, такси и т.п.)

     Мы были в восторге от обзорной экскурсии, от великолепной испанской кухни. Неизгладимые впечатления оставили «Лоро-Парк» и водное королевство «Сиам-Парк», завораживали потрясающие виды на океан и скалы Лос Гигантес. Хочется отметить благоприятный, мягкий климат без высоких температур и сильных перепадов, да … ещё постоянное, неизменяющее туристу канарское солнце, которое даже в пасмурную погоду дарит шоколадный загар.

Две волшебные недели

Как один день пролетели.

Солнце, пляж, песок, вода –

Вновь приедем мы сюда.

 

Вид с террасы – просто чудо,

Повара готовят блюда –

Много, вкусно и прекрасно,

Гид рассказывает классно!

 

Премьер Холидей для Вас

Сделает всё высший класс!

Осознает турист сам

Коль приедет в Ройял Сан!

 

Семья Копытиных (Красноярск)

Оригинал отзыва