DSCN5787С 25 сентября по 09 октября 2015 года я и мой муж отдыхали на о. Тенерифе в г. Лос Гигантес. Отель Royal Sun находится в очень живописном месте, почти возле скал. Из номера был чудесный вид на океан. В номере есть все необходимое (мы жили в Т0), кухня хорошо укомплектована (есть даже открывашки консервные, ножи, толкушка для пюре), не говоря уже о кофеварке, тостере и другой бытовой технике. Уборка в номере проводится регулярно (обещали при заезде не менее 2-х раз в неделю, по факту убирались через день!)

Готовили еду сами, на бесплатном такси можно доехать до пляжа, возле которого находится большой супермаркет “Меркадона” и обратно также на такси. В общем с жильем проблем никаких. Кстати в магазине на 40 евро можно затариться так, что холодильника не хватит.

Кроме пляжа до которого едет такси, есть два других – куда мы ходили пешком (от отеля минут 15-20). На следующий день после заезда нам рассказали про программу экскурсий, она очень насыщенная и разнообразная, есть поездки на вулкан, обзорная, в Лоро и Сиам парки, и морские прогулки. На любой вкус!

Две недели пролетели незаметно. Очень пожалели, что оставили права на управление ТС дома. Машину там можно арендовать за приемлемые деньги, а главное очень много мест, куда можно поехать!

Нам отдых очень понравился, обязательно вернемся еще!

Семья Романовых (Красноярск)

Оригинал отзыва